數學專科班

師資優良、合你所需

首席老師:陳志成先生

  • 香港中文大學榮譽理學士及教育碩士畢業
  • 超過30年教學經驗,歷任數學科主任,署理校長
  • 曾撰寫數學教科書,多達全港70%中學生採用
  • 曾培訓學生參加全港及全球數學奧林匹克並榮獲冠軍
  • 負責編寫「資優課程教師培訓教材套(數學教育)」
  • 曾三度獲「表揚教師計劃」頒發表揚狀
  • 獲SCMP南華早報邀請編寫數學模擬試卷

獨特教學、突破困難

  • 配合你的個人學習計劃,按照你的能力、進度制定最適合你的課程
  • 獨特教法、概念解拆,教學一針見血,助你全面解題,了解來龍去脈
  • 名校試卷,提升水平。提供名校試卷予學生操練,讓學生接觸更多高難度的試題
  • 小班教學。每班約6人,全面照顧學生學習差異

來自不同學校的學生

我們的學生來自:拔萃女書院、嘉諾撒聖瑪利書院、聖保祿學生、瑪利曼中學、 喇沙書院、九龍華仁書院、循道中學、聖嘉勒小學、油麻地天主教小學、英華小學等等。

學費詳情

螢幕擷取畫面 2021-01-07 190141

學生心聲

Dominic  九龍華仁書院中六學生 2021年DSE考生 補習至今:3年

小學至中二在其他補習社補數,中三時父母在朋友的介紹下認識陳sir就開始補習 到現在。一直認為練習唔夠可以自己操卷,但概念唔清晰只會越做越錯。然而,陳sir 很有耐性,慢慢講解難搞的新概念,讓我更易掌握。

其實自己文科較強,數理能力較弱,雖然可以找學校老師,但我認為在補習社有 常規練習是比較好的做法。而且學校上課後不明白的地方,可以在補習社請教陳sir。 由於小班教學,陳sir講解得清晰易懂,所以大有進步,原本只有2的成績,經陳sir的 指導後,學校預計DSE有4的成績。

多謝陳sir堅持講解和prove清楚concept才繼續其他課程,亦不像外面補習社很 chur地專注操卷。所以一年前有修讀M1的同學因為Concept上的不清晰,我也推介 他報讀陳sir。如果需要補習數學/M1/M2,陳sir是很好的選擇。

Karen Chu  拔萃女書院中五學生 2022年DSE考生 補習至今:1.5年

因為就讀中文小學,升上英文中學後發覺需要用英文理解題目時出現困難,加上 學校的M2不設額外課堂,只在原本數學堂中抽時間上M2堂,比起只讀core覺得時間 好緊迫,所以覺得有補習比較好。

中三開始在其他補習社補數學,雖然是小班教學,但每一條數學都要等全部同學都掌 握才教下一題。加上自己正值青春期,重視人際關係,所以有問題也不好意思發問。 後來父母知道陳sir是教科書作者,對於題目的理解肯定會比一般補習老師更好,所以便轉補陳sir。

事實上,陳sir的解題方式真的更加簡短易明,根本不需要我們刻意去記 某一條數式。而且陳sir是按每個人進度教授, OK就跳下一部份,絕不浪費任何時間。 加上陳sir提供大量練習,如果進度良好,會在練習中加入學校還未教授的課題,令我 比其他同學更快掌握。疫情問題,學校面授機會很少,陳sir可以在面授之餘還度身訂 造的幫助自己,令自己進步不少,數學甚至有機會坐5*望5** 。

Jack Li 匯基書院(東九龍)中四學生 補習至今:1.5年

成績一向不錯,有年級前8這樣子,為了更進一步,才選擇補習。不像其他包裝很 華麗和只重考試技巧的補習社,陳sir教書很務實,上堂環境也很寧靜和認真,不會吵 吵鬧鬧像菜市場。 升中四後,由於選修科M2跟中國歷史時間重疊,我選擇了中史再自 修M2。最近,我向修讀M2的同學拿取考試卷自行測試,結果還蠻不錯。

我是一個很喜歡數學的人,甚至會做數做得廢寢忘食,對於只教考試技巧的補習 很反感,我想學的是「知識」。我很喜歡陳sir有大量的練習,講解清楚後會預留充足 的時間給我思考,而不是一直在旁指指點點的。原本打算試一個月的補習,到現在是 每星期也會過來補習。

*所有訪問均於2020年12月進行

相關leaflet

小學

小學數學 (1)

中學

中學數學 (1)