IELTS考試有助移民和海外升學

也許你想憑著專業技能申請移民外國,也許你想留學海外。要增加申請的成功機會的話,就要好好研究一下移民申請表上的計分方法。有些因素,例如年齡,是無法改變的,但有些卻是你可以努力爭取的。

例如,參加課程和應考英語評估測試,考一個理想的分數,會相應地提高你的機會。

國際英語測試系統(IELTS)考試是一個國際認可的英語測試,加拿大,澳大利亞,新西蘭和英國都接受作為學習,工作和移民英語水平的證明。考試分為四部分,評估您的閱讀,寫作,聽力和口語能力。在各個方面都取得高分的話,可以使大大提升簽證申請成功的機會。

IELTS考試作為世界上最受歡迎的考試,還可以提高您在目標國家或地區找到工作的機會。世上有超過10,000個機構接受了這個考試的成績。

以下是一個案例子,說明高分如何影響簽證申請。移民到加拿大和澳洲所需的最低IELTS成績分別為6和7。但只是滿足最低分數的話,對整體綜合排名分數(CRS)沒有幫助。例如申請加拿大簽證時,申請人如果有7-9的水平基準評分,就會有所不同。取得7分也許較容易,但要取得9則有點困難,但通過不斷的實踐,相信任何人都可以至少獲得CLB 8級。

為增加機會,最重要的是必須提前練習IELTS考試並接受培訓,在首次嘗試時也能獲得理想的IELTS考試成績。”

同樣,移民澳大利亞的最低總合格分數為65分。但是,更多取得70到80分的申請人獲得批准。在IELTS考試取得高分的人據說可以在評估簽證申請時額外得到20分。為了提高成功機會,作出額外努力的非常值得的。

理想的IELTS課程,特別為應考IELTS而設,幫助學生為IELTS考試做好準備,提升答題技巧,幫助學生達到理想的成績。

 

 

, , ,
X
wpChatIcon